Header

Wenn sie in Leipzig eine Möglichkeit für Beachvolleyball suchen, finden sie diese bei der SG Olympia 1896 Leipzig e.V.

Unsere Beachanlage auf der Mühlwiese ist geeignet für max. 3 Volleyballfelder (Platzgröße: 45 x 25 Meter) und kann natürlich auch von Nicht-Mitgliedern angemietet werden.

Falls sie Interesse haben können sie gleich die praktische Onlinereservierung nutzen.

Die Preise für die Benutzung der Beachplatzanlage werden für das Jahr 2020 gerade überarbeitet. Ein Grillplatz sowie die Gastronomie am Beachplatz stehen nach vorheriger Vereinbarung und Absprache ebenfalls zur Verfügung.